Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【换妻文中的精品——《合租》】

注册会员

楼主
【换妻文中的精品——《合租》】换妻文中的精品——《合租》
评论人:一壶老酒
2012-1-29首发于第一会所(SIS001)
原文作者:未知
原文链接:thread-365555-1-1.html
  链接已补,附件可下!
                序 言
  近两年来看到“绿帽文”大行其道,各大论坛、各色人等均捉刀跃跃欲试,
其中也涌现出众多精品,让吾辈尽兴之余,也不得不感叹色坛国文发展之快,更
惊叹于国人观念开放之速、诸位达人想象力之丰富。这不由让本狼遥想起当年看
过的一部中篇换妻文——《合租》。想当年,“换妻”之词也刚刚开始在国内流
行,甚至有某“叫兽”某某著名言论及众多“换妻门”事件见诸报端。此文也是
在“换妻”刚出现时涌现出来的一篇精品,想来也许对国内“换妻运动”的发展
也做出了重大贡献,实是此文写得极为精彩,结合社会现实生活,情节合理生动
,更加之以当事人女性口吻写就,每每读及,总让人有身临其境的真实感觉。文
及此地,不得不让本狼对作者感叹不已,虽一直不知是哪位达人写就,但一直希
望能有再次拜读其大作的愿望,本坛高手如云,如有高人,烦请告知作者名及其
其他作品,也不枉本狼本次推荐一场。
    之所以向大伙推荐本文,一是本狼的推崇,二是本文年份已高,诸位狼友可
能见之少矣,独乐乐不如众乐乐!与诸君共赏共品,实乃一大兴事,只望诸君亦
能喜欢。
                             人物简介
    本文人物极其简单,换妻当然需要两对夫妇了,本文则除了四位演员外,其
他闲杂人等一概无有,所有“换妻”之高难过程均由四人艰苦奋斗、独力完成。
单此一点,也该另其他为了“换”而花样百出、各种道具、配角纷繁复杂的其他
“换文”暗淡无光。
    女主角:受高等教育,身材相貌无有,不是本狼懒,实是女主角说了,这事
她还是不多露脸的好。哈哈……,不过冲着许剑坐拥美貌娇妻还想入菲菲的劲头,
我想一定是位不可多得的美人儿。
    康捷:女主角之夫,受高等教育,其他一样无介绍。不过看完文章可见是位
有色心无色胆之徒。比另一男主角许剑逊色不少,整个过程都是在许剑导演推动
下完成,坐享美女入怀之徒。
    许剑:女主角大学同学,色狼一名且敢于行动,又富有技巧。堪称导演之才。
吾辈学习对象。
    小雯:许剑之漂亮娇妻。与女主角各领风骚。

内容简介
    女主角与老公康捷初到深圳发展,迫于现实选择与人合租,而偶遇的大学同
学许建及其漂亮的妻子小雯则顺理成章的成为合租最合适的对象。四人很快便找
到一处其他条件均合适的房子,只是面积极小,只有一卧室,但四人犹豫良久还
是一道布帘划界同住,好戏也就由此开场。

序幕:
    首先是双方为了解决婚姻生活的需求,默契的互帮互助相互体贴,在狼狈的
住宿条件下依然安分安然的享受到了属于自己的“性福生活”,由此相互间更加
信任。而正是在这陌生艰苦环境中的信任,终于引发了许剑夫妇半夜性起,豪放
表演性爱,女主角及丈夫无奈旁听的精彩剧情,更甚的是女主角在许剑夫妇的刺
激之下,竟然也逐渐适应,如法炮制起来。而这也直接导致了双方性观念的极大
突破。   

初试:
    四人一次香槟加啤酒的聚餐后酩酊大醉,直接导致两位美娇妻上完厕所后上
错了床,虽然一夜只顾呼呼大睡,但夫妻间只睡觉那点事,你懂的!揩点油那可
是难免的,何况许剑导演到底醉了没有,睡了没有,俺们也不知道哈!
    醒后四人开始还一阵大囧,然彼此的信任和适应也让他们很快将其视为一件
趣事罢了。
    不过本狼看来,正是此事让许剑导演有了行动的勇气,康捷如此大方,何乐
而不为哈?
    何况,此事对于女人心理上的冲击那更是吾辈难以想象,且看本文中一段对
话便知:

厨房:
    我们俩都想消除彼此间的尴尬,我就没话找话地对她说:
   「跟他同学四年,想都没想过他,可却发生这样的事,不过说实话,你老公
的肌肉够结实的」。
  她接着我的话说:「你老公也不赖,肌肉虽不很发达,可皮肤细腻着呢,软
软的也不错呀,昨晚我就觉得奇怪,还以为是我老公喝酒喝的皮肤发涨变细了呢
。」
    我又开玩笑地说:「看来我们是各得其所啦?」她也开玩笑地说:「你这麽
满意他,乾脆下午我们跟他们一起出去,把老公换过来,体验一下挽着别人老公
逛街的感觉。」
   「行啊。」
    浴室:
  我问她:「你老公那方面怎麽样?」
   「挺棒的,最好的就是他快射的时候,那种特硬的的感觉,简直爽死啦!你
老公呢?」
   「我老公前戏不错,就是时间短,我还正在兴头上呢,他就射了,他自己也
知道,所以射了之後也不自己睡,还是继续刺激我,等我满足之後才睡,有时
竟然能做两次。」
   「我老公很少前戏,上来就进去,每次都把我弄疼。好在他坚持的时间长,
慢慢地我也就进入状态了,他们要是匀一匀就好了!」
    我开玩笑地说:「要不换换?]

第一次亲密接触:
    在换床事件后,许剑导演信心大盛,回马枪争取到与女主角独处的机会,并
抓紧机会,极尽谄媚、挑逗之能事,终于在一番极为精彩的辩论后,该出手时就
出手,果断发挥色狼本性,在女主角半推半就间用嘴占领了其美胸,各位注意,
这可是在女主角完全清醒的状态下完成的啊。“什么?有多清醒?”好,且让你
们看看如下极为精彩的一段对白:
    「你还真说着啦,据我所知,多数女人对男人的身体在视觉感官上是没有
什麽需求的。你看世界上有那麽多的男人杂志,受欢迎的里面都少不了裸体
女人的照片。可有几本女人杂志里是有裸男的?我承认,女人对男人肯定有
某种感官的需求,但不是视觉上的,而是实在的接触和心的相通。所以,在
「性」这方面,女人是理性的人,而男人是动物。」
     「经典!没看出来呀!你说的还真有些道理。所以,男人不能用展示身体
来满足女人,应该有亲密的肢体接触,而女人满足男人的方法就很多,有时
候,只要让男人看她们就够了,可真正的满足,男女是没有什麽区别的,都
需要身体的深度接触。」
     「这我同意,可有一点你说得不完全对,女人也需要视觉冲击的。一个帅
哥和一个普通的男人,让女人兴奋的程度就不一样,说女人找帅哥是为了炫
耀吧,可床闺之事谁会让别人看呢?还有,女人看黄片也会兴奋的。反正我
也说不清楚,不过,很多女人不喜欢裸体男人照片倒是真的。」

我晕菜,话说排版这事真的很累很烦哈……尽力了,各位将就着看吧!
     再试:
    在炎热的夏季逼迫下,嘿嘿……估计也有荷尔蒙分泌旺盛的缘故,四人相约
到海滩游玩,终于在互帮互助的名义下双方互换玩伴,同时在游玩过程中几人的
身体有了更深层次的“沟通”,“恩?多深?”指奸够不够刺激?哈哈……欲知
详情,自己看去!虽然女主角只是充分描写了自己享受的过程,但也淡淡的提及
小雯的变化:

“我发现小雯和我老公的关系有些微妙的变化,自那天以後,她就没停过说
要再去游泳,而且看我老公的眼神也出现了些许的暧昧。”

赤诚相见:
    海滩之后不久,四人再聚,亦再醉,在夏季炎热憋闷之下,四人裸睡而眠,
醒后感觉不错,竟相约今后吃完早餐在穿衣上班,汗一个先……
    之后生活上许剑导演便开始了明目张胆的挑逗,而我们的康捷兄肯定不能吃
亏哈!
四人舞会:
    既已赤诚相见,高潮还会远吗?作者当然不会让我们久等,这不,四人在一
次晚饭后倡议关灯跳舞,跳舞当然不是目的了,这不,我们的许剑导演还没跳一
会儿就提出换舞伴了,乖乖,这会儿几位可都是身无片缕哦。这刺激之下,男人
们再不雄起更待何时?你看:

“在他进入我身体的时候,我轻轻地「啊」了一声,没过多久,小雯也传来
同样的声音。”
顺理成章:
    既然两位美女都已尝过了对方丈夫JY的滋味,还有什么可顾忌的了?随后又
一次海滩之旅中,大家在帐篷中自然而然的交换着野合了一次,同时,按照女主
角的话说:
    “从此,我们开始了「换妻」生活,没有了禁忌,只是在怀孕的危险期采取
必要的手段。”
3P
    嘿嘿……貌似今天一发不可收拾,写得太多太细了,出于担心爆料太多大伙
失去对原文的兴趣,接下来的好戏还是不说为妙,欲知后事,不用听下文了,直
接下了自己看去!听说这几位俊男美女可是一直从深圳交换到成都去了哦……
                               尾声
    本来还有诸多要写的内容,比如本文的看点及精妙之处,但无奈时辰已晚,
夫人催促不已,简单几句就结了吧。
    本文虽属老文,但文笔精美,结构精巧,情节合理,高潮不断,无论是环境
的设计,还是心理的刻画,以及那诸多富有理性的精彩对白,都属色文中不可多
得的精华。诸多妙处,各自去看去体会,相信你也会很快被本文的真实感所吸引
进去,不过要记得出来哦!
    再说说本人的看法,依我看,本文在海滩上真正交换野合之前,可以用完美
来形容,一点点、一步步的发展,理性、细腻,让人真有作者为女性朋友的感觉
,而且,在发展过程中不断涌现出精彩的对白、趣事,充满了生活的情趣,也许
这点才是真正打动本狼的原因吧。至于在此之后的诸多高潮,虽然也足够精彩,
但毕竟只是像性生活中多点花样罢了。也许,最美的,永远在于那奋斗的过程吧

一如既往的附上原文,供大伙下载之!不过我这只有深圳部分,其他自己当
去吧,当完好看也给我说声哈!呵呵……

完结

新手上路

沙发
楼主大过年还在更新,辛苦辛苦啊,熟多更,写的很赞

注册会员

板凳
新世纪、新精神、求解放、求发展。换妻好像雨后春笋,顶破冻土,遍地勃发。

新手上路

地板
没看过,谢谢介绍,先来看看。

新手上路

这本H文小淫龍我到现在都还没看过。不是不喜欢看而是不敢看,害怕以后有了老婆后会喜欢上换妻。
  换妻呢从占有欲来讲不喜欢自己老婆被人上。但是从刺激度来说,换妻可以看到自己老婆在别人上的样子,也可以尝尝别人的老婆是什么味道。换妻是矛盾的,但是楼主不时的引用文章来说明《合租》的精品,我可耻的被引诱了,所以我要下下来看看。
  引用我前面回复的话“新世纪、新精神、求解放、求发展。换妻好像雨后春笋,顶破冻土,遍地勃发。”我也要换换H小说的口味了。就这样!!

新手上路

完全同意楼主说的,谢谢了欧洲楼主的分享,谢谢

新手上路

呵呵……套用自己以前一篇评论中的话:文章聊以娱乐而已,看H文更要进得去出的来哈!

注册会员

这篇无疑是经典,文字平实,性爱场面描写也不像一般作品那样细致入微,极力营造现场感,力图重现刺激的画面;但是给人感觉却隽永且韵味十足,真实感极强,很有一点清水出芙蓉,天然去雕饰的感觉,唯一不足就是后期作者似乎有点力不从心了,稍微有点虎头蛇尾

新手上路

说句实在话,我蛮喜欢换妻类文章的,感觉很刺激啊。  要是作者不评这本书,我还真的没看过呢。
希望以后能多多看到这类文章,真心喜欢。

新手上路

灰常同意贵兄的观点!本人也更喜欢本文前面部分。很久以前确实看过这篇文章,虽然里面的肉戏描写不算太出彩,但是跟情节结合在一起之后给人的感觉就很不一样啦