Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【混迹色文多年之沉淀—绿文推荐(内附下载)】

新手上路

楼主
本人看h文已经有许多年历史了,一直在论坛里潜水来着,今天也是忍不住冒个头来想和大家分享一下我觉得不错的一些色文。记得当年在学校路边租书的小摊上浏览网络小说时候当看见一本书中对于情色场面的描写时顿时就如饿猫见着鱼一般再难移目了,看得那是一个上火啊。。当时那本书也还只是粗劣的描写而已,由于从未接触过,所以显得异常兴奋,当场就把那本书租了过来慢慢品味。从此以后就一发不可收拾了。
    从去小书摊到去书店里,书是一本接一本的换,现在想起也是一种对当年的回忆啊。。
    好了,废话就不多说了,现在我想和大家分享分享我这么多年的劳动成果了。说起色文,我找得那是一个辛苦啊,记得以前不知道有这么一个论坛,所以就是各种百度,一个黄网接一个黄网的翻,倒是也搜集了不少自以为还不错的小说。先贴上来和大家分享一二(本人收集的偏绿文类,各位不喜勿喷啊)。
    绿帽武侠文是我最爱的,个人以为不错的有上官宵小大大的《笑傲神雕》,《浑沌无极》(可惜太监了),潜龙大大的《魔女天骄美人志》,雪狼大大的《娇妻的江湖》(断更许久了)。还有一本叫《绿帽人我带》的也是写的相当不错。《笑傲神雕》自不必说,我认为最为经典的金庸同人小说,书中的黄蓉,小龙女,任盈盈在作者的笔下仿佛注入了灵魂一般,能够从书中越入你的脑海之中,人物的心理描写更是恰到好处,使得看肉戏时有更好的代入感,确实是一本神作啊!还有红绳紫带大大对《笑傲神雕》的一些同人改编也是非常值得一看的(如《江湖孽缘》,《神吊伏娇》等)。
    至于人妻类的当然也是我辈色人不可或缺的。说到人妻类,在论坛里也是有不少的优秀原创的,像是《双子星的陨落》,名字哥的《我手眼通天》,碎羽大大的《云雨纷纷》(近期看见大大更新了第十三章,真的是涕泪交加啊)等等不胜枚举。还有小手大大的《西苑魅影》。个人最爱的还是镜妖大大的《妻心如刀》,文中对女主林茜的刻画真的可以说是完美,高高在上的美丽人妻却出轨于一个毫不起眼的,甚至于有些恶心的侏儒杨桃子。寂寞女人的饥渴之处可见一斑。真的希望镜妖大大能够发出后续的章节,我真的很期待啊,一直觉得女配艾沫沫应该会步上林茜的后尘的说啊。还有一本叫做《大明星爱上我》(加色版)的同人小说,这本书是改编自起点大神鹅考的《大明星爱上我》,在原著的基础上,使读者有了更好的代入感,而且作者的文笔也非常流畅,情节设置更是叫绝,当华菁菁以为男主出轨时,马上就自编了一出和乞丐做爱的戏码来吓唬男主,不难看出她后来对知道男主出轨后的报复,增加文章合理性的同时,更是让肉戏显得更加的刺激。可惜的是文章正要进行到许舒部分的时候却断更了,真的让人恨得牙痒痒啊,各种虐啊。。
    下面我就为各位贴出几本小弟收藏的佳作和大家一起分享,所谓:独乐乐不如众乐乐。

大明星+妻心+云雨+手眼.zip (681.47 KB)
                         大明星+妻心+云雨+手眼.zip (681.47 KB)

下载次数: 2259

新手上路

沙发
果断开始下载 谢谢楼主的分享

新手上路

板凳
太谢谢楼主了 果断下载   很多没写完 很可惜啊

新手上路

地板
没有积分怎么办啊,求助!

新手上路

多谢好人楼主啊,这样的精品推荐真的是有够赞,谢谢,下载啦

注册会员

手眼通天是好文,可惜还没写完,楼主推荐的文章都不错

中级会员

首先感请楼主分享精彩作品。这些绿文写的都是各有特色。可以说把一个绿字发挥到了淋漓尽致的水平
不难看出这些作者写出的作品在一定成程上我感觉还是有过多过少的生活经历吧,作品从安排布局到发展到高潮都有合理的解释。可惜的是其中一些作品至今都没有更新,不知道是什么原因,太监了~就拿手眼通天为例,作者写到第十四章的结尾真是足足的掉写的读者们的胃口,大家都期待着新的场景发生和新的故事的开始,可以等了好久都没有消息,不免让人感觉到有点失望,如果作品可以继续定下去那么一定会有很多反响的。总之一个绿字让人们的生活真是丰富了很多,允实了很多,同时又付出了很多,失望了很多,悔恨了很多,明白了很多,这就是“绿”中的密秘之处吧哈哈。

新手上路

一直都很喜欢大明星的加色版,但是续写的那位大大也断更了,希望有志有才的大神们接上吧,怨念.....

注册会员

先下载再来感谢楼主的分享,都是好文章啊。再次说谢谢。

新手上路

谢谢发了许多的好文章,谢谢分享多谢好人楼主啊,这样的精品推荐真的是有够赞,谢谢,下载啦