Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【强烈推荐一篇出轨人妻小说《骆雁》(附下载)】

注册会员

楼主
[size=4评论人:bigpaobigpao
2013年4月22日首发于第一会所(sis001)。
原文作者:yqcjy
原文链接:viewthread.php?tid=4736082

这篇小说写得真的很好很精彩,以女性第一人称的视角来描写,心理描写的相当
细腻,很有代入感,看了两遍,还是在细细品味。相当喜欢的文章!
一、先认识一下小说里面的主要人物:
骆雁——现龄30,已婚五年,育有一女YY,女儿两岁,是哈尔滨一家保险公司销售职员白领。身高
161CM体重49KG,面孔标致清秀,具有一副男人见了都心跳的身材,丰满坚挺的胸部(36C),
纤细的小蛮腰。阴埠耻骨位置比别的女人更凸出。
领导——女主角的前任领导,现龄近50,秃头,胖子,相貌猥琐丑陋,于去年调离哈尔滨去上海总公
司任部门经理。
王总——王云彪,现龄接近50,身材高大,好色,是一家担保公司的老总。
赵璐——现龄30,王总办公室主任,脸蛋妩媚,天生尤物。
俊辉——女主老公的弟弟,现龄27,一米七八的个子,身板夯实,皮肤黝黑,从南方老家来哈尔滨投靠
哥哥嫂子寻找工作。
女主老公——文中基本是打酱油的,长期出差在外,可以忽略。
二、整篇小说基本情节
1、跟以前的领导大尺度亲热,但是没OOXX;
2、被王总在车上OOXX;
3、被前来家里的领导OOXX;
4、在会所被王总OOXX,然后小叔子OOXX。
三、章节详述(共6节)
1、疑似被诱奸
      女主结婚育女后工作、家庭两点一线,夫妻间失去了往日激情,性生活往往草草了事,女主角暂时
压抑了性爱的欲望。
因为工作原因被派到上海参加公司总部的夏季年度会议,因为惦记着前任领导的好,犹豫之后联系了已调
至上海的前任领导,在酒吧包厢一步一步陷入领导的怀抱,压抑很长时间的性爱欲望一点一点被激发出来
……这一节女主的心理描写很细腻,让人忍不住会急切去关注接下来会发生什么。
       原文摘录:
          虽然隔着几层布料但在我那双腿中间,那种抵触的感觉在我那内心深处,生
理上本能的反应早已背叛了我的意志,双腿之间的丝痒,不断地将湿热的爱液涔
涔地由花瓣的最深处分泌而出。这难道就是遭受强奸的感觉吗?为什么自己的身
体会做出这样羞耻的反应,为什么侮辱挑逗我的人会是一个这么丑陋不堪还是一
个秃顶的老男人?更可怕的是我的下体跟内心居然产生了强烈的刺激感,并开始
不断分泌爱液!真不知这样的情景让丈夫看见了会产生什么样的后果?
    想到疼爱自己的老公就再一次加大了下身的扭动避开,因为自己那里比较凸
出,所以那种实实在在的感觉让自己咬牙忍受着,只想他早点结束,他开始想吻
我,但我逃避着,他不知道什么时候解开自己衬衫的纽扣,用自己的胸膛摩擦着
我的乳房,把我的背心拉扯的几乎裸露出半个乳球。我很怕他发现我那已经泥腻
不堪的下体,他开始用做爱的动作耸动着下体,让他的那个在我的阴部摩擦着,
细滑丝质裙随着他的抽动刺激着我光滑的皮肤和异样的心里感受。
    给他也带来异样兴奋的感受,他一边摩擦一边看着我的脸,激动地在我耳边
说:「亲爱的,我下面真的好难受好难受,你知道我有多喜欢你吗,每次我跟老
婆做爱我都把她幻想成是你我才能够愉快!我会经常看着你的照片自慰,我多么
的想有一天能够亲你,吻你。吻你的乳房还有多么的想有一天用我粗大的肉棍捅
进你的肉穴。
    我被他的粗俗话语惊讶的不知道自己该如何拒绝,长这么大从来没人会对我
说这些如此淫荡的字句。但悲哀的是我现在居然对如此下流的字句产生不了恶心
与反感,更多的是刺激与震撼。我那件可怜的背心变得着实多余而可悲,不但无
法阻止男人的视线,反而将她迷人的曲线衬托得欲盖弥彰。最使人震颤不已的,
我发现我背心的肩带与乳罩的肩带一起何时被他脱落在我的手臂。
2、羞耻的体交
      女主角跟领导在包厢亲热程度越来越激烈,面的领导的挑逗,女主角复杂的
心理在这篇文章里一览无余,刻画了半推半就,欲拒还迎的女人心理描写,把一个
女人的矜持,羞耻和生理感受真实的表现出来,因为双方没有捅破女主矜持的那层
纸,最终领导没有插进女主的小穴,给下文留下悬念,作者欲擒故纵,让读者期待
下一章节。
      原文摘录:

「雁!雁!雁!………………插你穴里好吗?」他用几乎颤抖的声音呼唤
着我,下面越来越快的挺动这。
    我感觉听觉都模糊了,只能听到自己不断发出,嗯……啊……!呻吟声。这
在以前我会觉得发出这种声音很淫荡、很羞耻,可现在我无法控制的通过这种方
式来宣泄我的感受。
    这个大笨蛋居然如此的直接问我是否答应能让他插进我的体内,矜持传统的
我又如何会表现出自己赤裸裸的需要,答应你插入我的体内。
    大量的分泌液顺着股沟流到了地上,两腿之间都被弄得凉凉的。我第一感觉
到自己有着强烈的需要。或许他真的是过于对我的尊重,或许他也不算太懂女人
的心,女人是需要台阶下的懂吗?
    你这么直白的问我,有那个女人能厚着脸皮对你说可以你插进来。我除了回
答说不要,我还能怎么回答,如果此时此刻你只要稍微调整一下我屁股的姿势,
不顾我脆弱的反抗,你那坚硬的粗壮瞬间就能插入我早已为你准备的泛滥泥泞。
    或者,你像之前那样不停的殷切的恳求我,或者你根本就不要问我是否愿意。
    此时我的身体除了仅有的那点女人矜持,其实早已经做好了被他侵犯的一切
可能性,可他面对我可怜无力的拒绝,居然放弃了一个第一次失身于老公之外男
人阳具插入的机会。
    嗯……………………!我不由轻轻喘息着,女人的矜持其实就只是一张薄纸,
可他居然不懂的如何去捅破。他在我的体外抽插的速度越来越快,呼吸越来越急
促,下体感觉他越来越粗壮,越来越滚烫。  
3、撕裂的内裤
       这一节领导出现在哈尔滨,同时王总和赵璐也出现了,另外小叔子俊辉也
出现在女主家中,人物的增加注定了情节高潮即将到来。女主赴约,席间逐渐掉入
老领导、王总、赵璐三人设计的圈套,领导口口声声喜欢骆雁,却把他推到王云彪
的怀抱,骆雁上了王云彪的车,被强行脱去抹胸和撕破内裤,但她同样产生了无耻
的强奸快感。。。。。
       原文摘录:   

但我实在没有勇气让驾驶员来看到我现在赤裸着胸部的样子。感受到自己被
对方压制住的双手渐渐失去了力量,感受到自己扭动的细腰再也无力动弹,感受
到自己只剩一层之隔的胯间被他火热的下体紧紧地贴着,我第一次产生了绝望的
念头,晶莹的泪花在我的眼眶里打转。
    真的就这样被那个了吗?当我清晰地感受到胯下的私处与那粗壮的阴茎厮磨
在一起时,我突然羞愧地发现,自己的大腿之间传来一片滑腻与湿热,天哪!这
到底是什么原因,我真的不想跟他在一起,为什么会有这样的反应。裙子早就被
他撩起,他那火热怒胀的肉棍直生生地顶在了我大腿根与大阴唇交汇的地方,如
果不是这一层薄薄的纱布………………我无法想象下去…………?
    这难道就是遭受强奸的感觉吗?为什么自己的身体会做出这样羞耻的反应,
更可怕的是我的下体居然产生了强烈的刺激感,并开始不断分泌爱液!真不知这
样的情景让丈夫看见了会产生什么样的后果!
    眼中印入他狰狞的面容和贪婪的目光,印入了他头上爆起的青筋和缜密的汗
珠,他开始用手尝试性的脱我内裤,但都被我死死的紧抓着,他开始整个人附在
我身体上,强壮的胸膛把我的乳房压的变形,他的双手伸到我的屁股后面,粗鲁
的蹂躏着我的屁股,我感觉他的双手越来越往我的私处靠近。突然他的双手猛的
一下子从我的内裤里面穿进紧紧抓住我身上那点唯一的布片,然后随着一声,「
………………嘶………………?,「啊!………………?不要!。

4、被无套侵入
       女主在王总的车上终于失贞了,这一节着重从女主的心理状况入手,
从不愿意到无法控制自己身体的欲望,最后直到高潮,终于看到货真价实的肉戏了。
      原文摘录:
          但当我沾满自己爱液的手指一接触到这根惊人的怪物,我本能的握拳,害怕
抓住这根巨无霸,他则好整以暇的用我紧握的拳头慢慢摩擦他那根粗壮的男性象
征。
    一股内心激起的冲动和好奇,我终于忍不住张开手,顺着他的动作,用手指
感受这根令人震撼的柱子,慢慢的我一支手轻握住整根阳具,他的阴茎实在很粗
了。以至于我的手指根本无法完全扣住!掌心感受到一种极为扎实的饱感和硬度!
而且阴茎不仅粗,还长,我一支手只能握住它的一半。
    更让我的心脏狂跳的是,天啦!还多出一大截阴茎和巨大的龟头,此时正被
我自己无耻的引到自己的泛滥微张的穴口。我忍不住的想,自己现在变的这么的
淫荡。而这怪物的龟头现在居然已经顶开我的阴道口,而那龟头至少有鸡蛋般大
小。
    一股股的震撼让我的手紧紧的握住王总这根骇人的阳具,生怕他突然从我的
小手之间脱离从阴唇之间瞬间插入。王总也并不急于对付我这只到手的肥羊。大
概几分钟过去,王总那根巨大的阴茎仍然保持一样的姿势和硬度,完全没有要迫
不及待征服我的征兆。
    长时间的紧握令我一方面手酸,另一方面自己体内的麻痒难耐,我终于移开
了自己的手。他微笑的看着我,在一次的拉着我的手调整好了他的姿态。我知道
该来的终究要来了。
5、领导的礼物
      之前还未真正得到女主的领导在回上海前出现在女主家门口,女主在复杂
的心理斗争中,在心理和身体的矛盾中在自己家里再一次背叛了自己的婚姻,领
导终于修成正果,满意而去。另一方面,小叔子去了王总的会所上班,为接下来
要发生的埋下伏笔。
       原文摘录:
          那湿热而温暖的舌尖,贪婪而心急地往我的阴道深处不断前进,他的大舌头
忙碌地卷舐、刺呧着我美妙的阴户,他灵活的舌尖轻巧地挑动我敏感的花蕊,不
时还光顾一下那美丽的菊穴;而这时的我已是吸气少、呼气多的娇喘嘘嘘,摇摆
着香臀,开始让自己已经完全湿透的阴户,去迎合领导的手指和舌头。我被他弄
的情不自禁,再一次张口吞进了眼前那怒张的阳具。我想尽快的让他泻出来。
    可他不想放弃这唯一一次奸淫我的机会,就在我忍受欲望的煎熬,卖力的用
嘴帮他套弄下,他又一次的离开了我身体,转而把我掀倒在沙发上,当他握着他
粗大的大阳具对准我湿淋淋地阴户时,“领导,不行……我们不能这样……,真
的不可以……别在这里,我不能对不起他。”面对着墙壁上婚纱照老公那温柔注
视的目光我无限娇羞哀求道。
    面对着我无力的哀求,他那巨大的龟头已经抵住我淫水潺潺的洞口,深深地
吸了一口气,准备再一次承受老公之外的阳具插入我的下体,但他并不急,他只
是握着他巨大的肉棒,用龟头在白素的两片阴唇之间磨擦、碰撞、点触着,随着
我心里还保留一点庆幸他会放过我的心态下,“哦”……“”啊……“他的阳具
突然一下狠狠刺入我那淫穴,两人同时发出了一声不知是痛苦还是快乐的呻吟,
我心里明白,在领导的插进我秘穴的那一瞬间,自己已经再一次的在自己的家里
背叛了婚姻,眼角的泪水止不住的滑落……。
6、会所的沦陷
       女主终于又落入王总的圈套,这次的圈套是王总,赵璐,小叔子给的。
在会所里,被王总再一次强奸,之后被小叔子侵入。。。。。。
      原文摘录:
          扑在了瘫倒在床上的我。在我耳边道「小骆,既然你不懂规矩那就不要怪我
了,让你二选一,一,让我揭开你的面具,二,让你的小叔干你,代替我在你屄
内射精。给你一分钟时间决定,如果你都不选,两者我都做,你不听话就要受到
惩罚。我再一次的后悔自己的鲁莽,自己还可以时候服用紧急避孕药的。我几乎
用哀求着王总放过我,主动的依偎在他的怀里瑟瑟的发抖。如果选一,我知道如
果小辉知道我是他嫂子,那么我人生的一切都毁了,婚姻,家庭都将不复存在。
如果选二,那将注定自己乱伦,被老公的弟弟插入,还要在里面内射。看着王总
伸向我面具的手,我使劲的摇着头,「哦,那就是二了,放心我是说话算话的人,
随即他从身后把我抱在怀里坐倒在床上,而我此刻背部依偎在王总的怀里,正面
面对着小辉,「十八号,把你的内裤脱掉,你将继续为这位女士深入的服务,」
说完他的双手分别从被单下面把我的双腿一抱,然后一百八十度的一字打开,天
那,他居然把我摆成这种姿势让自己的小叔子搞。我无助的面对着小辉摇头,双
手紧紧的捂住了穴口。可这傻小子不知道面具下的女人是自己的嫂子,手握着肉
棒跪在了我的身前,早已坚硬似铁的肉棍顶在了我手背上,这时耳边又传来王总
魔鬼般的声音,「把手拿开,接受惩罚,否则别怪我不讲信用。
    无助的我颤抖这把手移开了下身一片狼藉的穴口,把头无力的依靠在王总的
胸膛上,这时王总抬了抬我的屁股,调整好让小辉最佳的插入姿态,即将面临这
禁忌性爱的刺激这我,自己的阴道再一次的接受小叔的洗礼。当小辉把自己火热
的肉棍顶在我的穴口,情不自禁的用手紧紧握住了这根即将非法入境的阴茎,小
辉并没有去拨开我的手,因为露在小手之外的肉棍还有一大截,「啊……再一次
的从我口中控制不住的响起,小手之外的一截,在龟头的带领下,已经闯入我的
穴内。
四、总结
      整篇文章在小叔子射精的过程中结束了,让我有点意外,没想到的是到这
么快结局了,个人觉得故事的高潮才来临,就宣告结束。
      很希望能够看到骆雁后面的发展,比如被王总强奸后是彻底沦为情人呢还是
彻底撕破脸?比如跟小叔子今后是继续偷情呢还是赶小叔子出去?比如跟深情的领
导继续异地偷情呢还是断绝来往?比如老公回来后是不是知道这些事?比如知道后
是跟女主离婚还是报复?。。。。。一切都是迷。
      期待哪位大大能够接下去续写,这完全可以续出一部好的小说,很期待!
另:本人第一次发帖,不知道格式对不对,如果有问题版主帮忙修下,谢谢!

新手上路

沙发
这篇小说视角比较独特,下来看看,谢谢楼主分享。

新手上路

板凳
关键在于以女性为第一视角,给众多男性狼友特殊的体验,本来的3分刺激,就变成了7分8分了,这才是女性视角小说的关键。
这部小说很好的发挥了这一优势,给人这种绿帽的快感;美中不足的就是女主角的心态变化描写不够详细,不然会更上一层楼

新手上路

地板
楼上的观点"关键在于以女性为第一视角,给众多男性狼友特殊的体验,本来的3分刺激,就变成了7分8分了",我不敢苟同,人妻文最引人入胜欲罢不能的地方,恰恰在于男人的不舍与心痛,让人痛,并快乐着。而女性视角的优点,个人认为,有着更为纯粹的撸点,像白洁,她的每次出轨,都让读者感觉自己在给王申戴帽子,是自己在艳遇,没有一丁点的同情或者怜悯在内。

注册会员

恩,以第一视角的小说还真的是不多,这个必须收藏一下,谢谢!

新手上路

看简介是女主视角,这种倒不多见,缺憾是女主貌似略荡,整体代入感不强

新手上路

本人觉察此种杰作都到顶峰了,确实很容易激起性趣

新手上路

以前看过的,非常好的文章,不过虐心感稍弱,其他都描写的很好。

注册会员

之前没看过这篇,谢谢楼主的简介,非常不错
个人觉得作者大大要换个书名,这个名字真不咋地

新手上路

第一视觉不错,不会看的那么揪心,要是长篇就好了我是冲着在女主家里被干下载的。