Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐《躁动的青春》(1-27完)】

新手上路

楼主
评论人:adcsz
2018年12月12日首发于第一会所(sis001)
原文作者:SHAZHABI931
原文链接:在数码时尚的手机小说下载

版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

推荐一部最近刚看完的乱绿?系小说《躁动的青春》。可以说是近来看到的比较好的。剧情设计比较贴近现实,当然,我也不是人设的富二代等,也不知道是不是那么符合心理实际。只能说引人入胜没那么多雷吧。
   闲话少叙,看书咯。本书三男主,三女主(男主各自母亲)。
   人设:王鹏,是本地某富商的独生子,家境富有,父亲喜新厌旧另觅新欢去了,不过其母亲宋晓善于理财,通过其父给予的高额抚养费及金融投资等收入,家境还算丰厚。
李伟,父母离异,现在和母亲一起生活。母亲赵梦然是某大型企业的财务主管。张东国,父母都是刑警,但父亲在张东国很小的时候因为执行任务牺牲了,母亲董楠并未改嫁,独自抚养张东国长大。
   文章一开始,三男玩弄一模特,诉说内情,引出下文。引用:“好无聊啊”,平躺在床上的王鹏发出叹息声。 “刚刚SM完一个模特美女你还觉得无聊,有钱人真是难伺候,我可觉得这个妞好棒。”“确实是很无聊,在别人眼里我们能够和这样的美女做爱是非常令人羡慕的事情,但是对于我们来讲,这种事情做了这么多次目前多少也感到厌倦了,难道你还觉得和模特性爱有趣么?”。通过这一段设计了三个家境富裕,尝遍红尘俗世男欢女爱而感到厌倦的人物形象。只能用钱用权让女人自动倒贴,久之没有了新鲜感,内心反而更加空虚。那然后不能坐吃等死吧,怎么办呢,三个字找刺激!
    刺激怎么找?怎么才刺激?从文中男主们的人物对话可以看到,就丫三贱男还挺有天分的,分析的紧紧有条,让人看了都觉得好有道理的样子。那就是找母亲大人,一是难度系数大有成就感,二是出事不会被抓?(舍不得送儿子住监狱)三是没尝试过的熟女人妻诱惑,四是满足童年幻想,恋母情结?五是单身母亲长的漂亮!六是容易掌握弱点,抓住把柄?哈哈。而且为什么不可以。很刺激,不是么。而且一但得手完全能够满足你王鹏之前的遐想。就算失败了,也很安全,我们的母亲不会将我们送进公安局吧,而且刚才张东国所质疑的女人内心的弱点也容易抓到,毕竟是我们身边最亲近的人。”李伟:“可是很刺激,我们现在缺的不就是刺激么。最重要的是,成功的可能性非常大,因为我们的母亲都是单身母亲,而且还是漂亮有气质的单身母亲。”
   后面的情节就是通过寝室安装监控,掌握动态。拿录像机拍下自慰视频,威胁对方母亲就范,没视频就下药(人渣啊)?或者找对方的把柄利用阿姨们爱子心切,护子情深之类的心理逼迫开始第一次。是的,先每人找一个别人的妈,各自把目标搞定,再调教啊,或者移花接木啊,偷梁换柱啊,狸猫换太子啊等等手段最后成全大家乐的欢乐时光。你看三个小人精真的是多精啊。引用:“王鹏摇了摇手里的手机接话道:“是啊,李伟的妈妈赵梦然虽然没我妈欲望那么高,但至少这十来天也自慰了两次,我也成功拿到录像了。倒是你的妈妈董楠,真是个冷美人,昨天是第十七天了,阿姨在自己的闺房中就是睡觉啊?连点刺激的都没有。””
   当然过程肯定是有刺激,有顺利,有不顺的嘛。不然怎么吸引人。比如可怜的李伟~引用:“冷静点,在室外的公园动手的话解释起来可很费劲。”李伟笑道:“阿姨,你是个善良的人,我很感谢你的仁慈。你刚把我带进警局是我真的吓懵了,可是两个小时过去了还没人来理我,我基本上已经判断出你是在吓我了,否则的话家长早就应该到了。我真的很感谢你没有真的拘留我,为我保住了前程,但你的善良的性格是我对你更加着迷了。我承认,我低估了你,所以以后我一定要想出一个完美的法子让你能够心甘情愿地成为我的女人。”
    话说回来,这三人人设真好,乍一看还是挺合理的。李伟,学霸寡言,内心一看就是曲曲弯弯道道多。嗯,所以他是狗头军师。王鹏,就是一活跃气氛的二货嘛~张东国,怎么说这个定位和王鹏相似?僚机?毕竟他妈女警最难搞嘛!
最后的最后结局肯定是大团圆嘛。心想事成。嗯,说到这不得不说近来的文,不是绿就是虐,要不就是阴暗灰冷~不安逸!这篇看着有感觉还有点带喜?比如最后,他们的妈妈屈服了?还带点小傲娇的反击了?再剧透一点,哈哈。我觉得应该教育教育他们了,否则他们越来越不把我们当母亲看了。」 「我觉得对」 赵梦然附和道:「每次想到契约书上的那些内容我就有些害怕,你说他们会 不会真的做出出格的事情啊。」「如果我们守住底线的话他们不会过分逼迫我们的,但是他们会不断试探, 让我们逐渐习惯一些以前不能接受的东西来达到他们的目的,所以我觉得教育是 不够的,应该教训教训他们才对。」 「哎呀,你职业病又犯了!」  。
    好吧,就这样结束吧。总结来一句:文笔不错,感情还算细腻,人物刻画也较丰满,情节设计还算合理。当然,肉戏肯定少不了的刺激,就是看多了的没有太推陈出新的快感了。
    最后补一句至关重要的。大结局,完结版,全篇完!!!(太监可恨哈)
   还得补充一下:这边文章我也不知道发表在哪?等级太低?我是在数码时尚里面的手机小说下载里下载的,见于2018年11月28日发表的。感兴趣的朋友们快去下载哈~叫我雷锋!

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

新手上路

沙发
已经看完,绝对过瘾,不知道是否还有类似的文章可推荐

新手上路

板凳
这种威逼利诱强制屈服的真的有意思

注册会员

地板
非常棒的一篇文章,看起来代入感很强,又具有真实感,非常刺激

中级会员

哇哇哇!!看推存就已经够刺激了,这么多年,居然漏过了这部经典!!先睹为快吧!

中级会员

实在无书可看了来逛评论推荐区,上来就看见楼主推荐的文章,正对口味,马上去找来看看,非常感谢

注册会员

看内容还蛮吸引人,最后的结局似乎不够暗黑啊,其实这类文章3对能最后和和美美的在一起基本上是不可能的,如果单一对可能性还比较大!

金牌会员

简单说,就是一群熊孩子和一群重熟女的故事。然后是各种的重口,本来我还想看看这些熊孩子们能不能做些别的,比如对女同学,校花了什么的感兴趣,结果他们对女同学完全无爱,就是喜欢重熟女,就是对阿姨老师什么的感兴趣,爱好倒是非常的专一。
总的来说,本文写的确实很不错,能满足熟女爱好者,量大,管够。而且质量也很不错,各种熟女,从三十到四十各个阶段,各种职业,应有尽有,总有一款包你满意,确实是好文。有针对性的好文,爱好重熟女的读者千万不可错过。
想一想,现在的熊孩子们还真是可怕,这三个小P孩,想到就干,无所顾忌,下药胁迫,阿姨们就倒霉了,或者是性福了。

注册会员

人生如戏戏如人生,人生比小说精彩,只可惜吾辈只是芸芸众生中的普通一员

新手上路

我感觉这种朋友之间的换母的文章,朋友把自己妈妈操了,然后设计剧情自己操到自己的妈妈就顶天了,还想着四个人一起玩,有点不切实际小说还是有点遗憾,感觉还没到高潮就结束了。后面我还想着6人混战场景  2个妈妈去欺负另外一个儿子  然后另外2个儿子就去欺负一个妈妈 。保持一边是双飞一边是3p的这种。可惜 完结了!遗憾,遗憾