Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【母子纯爱文《迁爱》已完结】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:king7578
2022年07月11日首发于第一会所
小说原作者:asroma791114
原文链接:thread-4673133-1-1.html(版主补充)

本书比较单一、也没有其他女主、唯一的女主就是母亲,本作中丝袜与单一
也是构成推荐的主要因素。其中还包含了隔着车窗、店面门面、甚至在同一个房
间的被子下、在父亲看不到的时候与母亲发生关系。最终被发现时的心灵想法也
是不可多得。
  男主从小一直对母亲有着不同寻常的想法、而父亲因职业是船员以及工伤的
原因、造成了母亲心灵上的空虚。母亲在察觉到男主对自己的想法后、主动的勾
引、而男主也是趁此机会与母亲发生了关系、慢慢的、两人之间踏上了不伦之路、
期间母亲假借出差的名义、变装后冒充男主女朋友回家、在男主父亲的注视下进
入男主房间连续几天的做爱也是一大亮点、这段剧情应该是参考了漫画《化妆的
妈妈》、与漫画的相似度极高。
  以下此段为原文:「门马上开了,儿子的气息扑面而来,紧接着我的手被牵
住了。」你来了?「儿子很客气地说道,但是我分明听出了他的激动和紧张,」
爸爸!呃……这是我的朋友……「」哦!你好!「杨伟的声音传来。」嗯!你好!
「我尽量地压低脑袋,帽子尽量的压低以遮住我的脸,接着我尖着喉咙轻轻地答
了一句。」呃……爸爸!那么我们先进房间了。「儿子一说完,就拉着我经过坐
在轮椅上的杨伟朝他的房间走去。他一定不想继续寒暄下去吧!我太紧张了,面
前的就是我的丈夫,而现如今,我却要假扮儿子的女朋友,瞒着自己的丈夫和自
己的儿子偷情,太不可思议了」!
  这一段的描写、与平时其他躲着父亲的做爱的小说不同,这段描写中,母亲
伪装了身份、以出差为由重新回到家中、最后当着丈夫的面跟着儿子一同进去儿
子的房间,从而很直接的做爱、期间毫不顾忌房间外的父亲。个人认为,这是以
前没有出现过的经典桥段。
  在后期,父亲因工伤阳痿、与母亲视频时、母亲提出以舞姿调情来刺激父亲
的病情,然后母亲调整摄像头的位置、换上性感的衣物、真实的与男主做爱、也
带来了一些不一样的感觉、这种很容易被发现的设定下、虽然不合情理、但也是
新颖。
  以下段落为原文:只见我慢慢地站了起来,把头往后一扬,用手理了理有些
凌乱的秀发,我的动作风情万种、妩媚之极!接着,我给儿子抛了一个媚眼,双
手扶住儿子的肩膀,分开玉腿,跨坐在了儿子的腿上。我整个动作缓慢而温柔,
看上去是那么的性感迷人!儿子一脸惊艳的表情,欣赏着我高贵性感的表演。 
「杨伟!你想象我就在你身边……嗯……整个过程我会口述描绘出来……我们现
在开始吧……」我对着电话那头的杨伟说道,眼睛却望着儿子,嘴角的笑意掩饰
不住我满脸的羞涩。 「现在,我们假设只有我们两个人,在我们的家里。你躺
在床上,浑身赤裸,而我,穿着我为你挑选的性感情趣内衣,正坐在你的大腿上
……」我一字一句地对杨伟说道,眼睛却直勾勾地看着儿子,眼里充满了欲望。
我这哪里是设置场景,分明是我在给杨伟描述我和儿子的实际行为!我准备将我
和儿子的亲热举动慢慢地讲述并实践给杨伟听!
  最后、在父亲发现一些端倪后回家抓到男女主角在床上一丝不挂的时候、男
主的不理睬、继续冲刺、在父亲的注视下与母亲一同到达情欲的顶端,母亲事后
对父亲的指责,父亲的退缩,因病而懦弱的心理,也是能满足各位看官的心理。
那种为爱超出一切的做法很是汹涌。
  在本文中、故事的叙述是以母亲的角度来进行叙述、无形中添加了一点真实
的感觉、通常的小说中都是以儿子的身份进行叙述,这种转换也有可取之处。虽
然故事情节有点疯狂及部分的不合理、但也是一本纯爱的爽文了。中间性爱的描
写也比较疯狂、文章中充满了各种丝袜与情趣内衣,曾在乱派小说里、丝袜+ 乱、
法力无边,而这本小说来看、他还增加了漫画改编的情节、没记错的话漫画的名
字叫:「爱化妆的妈妈」。虽然不知道谁先谁后,谁引用的谁,但觉得这段与漫
画相结合的故事情节又将小说推向了一个新的高度、在乱派文学中、父面前犯一
直是一个很有趣的桥段,很多文章中、男主都会想方设法的进行父面前犯、但除
了给父亲下药,利用父亲看不见的视角外,没有太大的新意,而这段描写里、母
亲一改往日的形象装扮,在一个陪伴自己几十年的丈夫面前化妆变装来隐藏自己
的身份,在做出改变后的直面丈夫,从而展开了一场为期几天的性爱之旅,期间
可以毫不避忌的做爱与呐喊,而父亲在门外听到后也只是在感慨儿子的勇猛与妻
子的骚与淫荡。想想这并不容易实现、但正是这种与众不同的设定,给我们增加
了新的视野以及想象的空间。整篇文章中、丝袜、场所等元素贯穿整个文章。在
车里,在丢垃圾的路上,在外出时下车在山上。为了节约时间而做出的事情。这
都是一些能让各位看官增加想象的空间。毕竟、大多数的小说都是虚构、而大部
分的小说又都是千篇一律,这所有的故事情节都是一个个的亮点。
  总结:在这个情色文已经慢慢落寞的情况下,好的文章已经慢慢减少,也许
是我们的观念正在改变,或者是我们的感观也在逐渐变得挑剔。现在的情爱文越
来越少、好的文章也不在多见,每个人的追求喜好都不同、有的纯爱、有的带绿,
像这部小说虽然在情感上有所欠缺,情爱的描写上也有所欠缺,但在当下的时间
里,我觉得它仍是一部不可多得的经典之作。情爱的描写总是那么直白,没有多
少作家能跳出简单直白的描写,但也是这些简单的描写,又能使我们的心灵受到
冲击。重剑无锋,简单也是一种选择吧。
  最后愿有更多的大神作家给我带来更多的精彩的小说。在这已经日薄西山的
皇叔界带来新的故事。

中级会员

沙发
迁爱一文属实很好.肉戏精彩纷呈,重复片段不多,基本上是各种危险桥段兼顾了,夫目前犯,电话犯,给同事打电话,给老师打电话,和丈夫通话,一边视频一边做,一边和丈夫磕泡泡一边和儿子真枪实弹,伪装身份这段最刺激,和同事隔墙偷欢,车震同时丈夫就在外面,各种各样的危险动作都有了。全文起码40%内容实在做爱.或者是奔向做爱的场所。保证纯爱,唯一不纯的两次描述,都是为了守身如玉给儿子守着。或者为了做爱更刺激。一次故意摸丈夫下体,一次和丈夫磕泡泡。
儿子非常不尊重父母。特别是不尊重父亲。但是这种不尊重反而是逻辑成立的根本。如果真把父母当做父母看待。儿子也不能作出给父亲戴帽子。也不能作出和妈妈谈恋爱的事情。和很多纯爱母子文不同。大部分纯爱母子文,儿子虽然上了母亲。但还是表现出尊重父母的表象。并惧怕父亲知道真相。本文说是平时也遮掩一下。但是各种刺激情节都体验过以后,基本上已经不把奸情暴露当回事了,所以出现结尾时的夫前犯。这一点和有篇文章叫《夺母情》吧挺像的,儿子母亲联手把父亲搞瘫痪,并当着父亲面大大方方的做爱,也算是夫目前了。那篇文最后把父亲逼到自杀。虽然父亲被描述的也不是什么好饼,但是弑父夺母委实缺了大德。迁爱还好起码结局也只是父亲怂了。为了自己的面子,和儿子的人生吧。也不知道哪点占的比例高些。
本文写了一点,如何安全出轨。其实双方自愿的乱伦出轨安全性很高。只要不为人知,那么各种缺失的情趣都有了。就算最后崩盘分手了,也不至于闹得沸沸扬扬。相信这个不闹腾和国内一直没有乱伦相关法条有一定关系吧(狗头保命这个只是一家之言)请轻喷。

注册会员

板凳
我认为写得很好,就单单看心理描写也是一篇好文章。我觉得他完全像一部剧本,不是为了H而H,而是在娓娓道来一个比较温馨、多情的故事,只是故事主人翁关系较为独特而已,后面母子之间的故事很纯粹很自然地发展着。刚开始在对故事的背景交代、铺垫上为后面故事的发展起到很好的作用:一是杨伟确实“阳痿”了,且作为远洋船上工作的他长期不在家;二是有着20年交情的损友陈蓉起着“模范带头”的作用,催化了女主人公方妍的情怀;三是女主人公还得到网站相同情节女网友同样经历的催化。

注册会员

地板
《迁爱》这本小说我已经看过几遍了,从心里上来说,情节还是能让我接受,大量的或者说是海量的性爱描写一点都不让读者(至少是我这种读者)有拖累感,没有繁文缛节,很不错的!非常值得推荐。

注册会员

我觉得迁爱最难得的除了纯爱与各种危险桥段的刺激之外,更为难得是以为一个妈妈的角度,很详尽的描写了妈妈对于母子性爱的心理过程和对欲望的沉沦。
如母子第一次发生行为后所述:
      太不可思议了!我居然在儿子的精液喷射下又来了一次高潮!感觉上好象儿子热热的精液全部灌入我的子宫,我觉得自己的小肚子里面暖洋洋的,舒服到了极点。
  突然,不明所以的,我竟然无声地哭了出来,眼泪滑落在我的眼角——这么欲仙欲死的高潮,这么酣畅淋漓的高潮,是我和他的父亲杨伟在一起时从没曾经历过的,而这,是我亲生的儿子带给我的,是在我儿子粗大肉棒的抽插下汹涌而来的!感谢老天,赐给我这么优秀的儿子,让我在人生最低谷的时候感谢老天及时赐给我这么优秀的儿子!
在母子文大多以儿子的角度描写,这种文章相对稀缺。而且这篇对于母子肉戏和逆伦的描写篇幅又多,描写又细腻、刺激。相比起其他的一些长篇,很多都是文字的堆砌,读多了就如同嚼蜡了。 但本篇正如楼上所说,海量的性爱描写给人更多的是代入感和刺激,而没有拖累感和繁文缛节。是个人非常非常喜欢的一部母子长篇。
因个人不大喜欢父目前犯、电话前犯这些,所以我最喜欢的是第一次的场景,以及和女主公司一起外出旅游的场景。尤其是外出旅游。想一想,和漂亮性感的妈妈一起旅行,晚上只和妈妈一个房间,妈妈专门带了情趣内衣,还在私处喷了香水…… 这个场景哪个母子党不爱~

新手上路

文章的整体描写都很棒,但是万丈高楼平地起!初次的描写让人感觉有点仓促!在看官的眼里和其角度看来,文章的故事情节相当的出彩!但是整体的阅读过后,慢慢会发现过来人的思想和看法是不一样的,有时候甚至是截然不同的心理活动,文章是好文章!但如果能从多个方面多考虑的话,这篇文章完全能够更让人回味!

注册会员

虽然这篇小说以经看了几遍了,但第次看都有激情,希望作者多出小说。

新手上路

前期的铺垫加上后面牛头人的情节,才让迁爱的内容更加难忘刺激

注册会员

我倒是觉得文章真的算是紧扣主题名称,嗯,无论是从开始的行为,还是到中后期的各种行为,都可以算是半明目张胆,也就是迁移父母爱情,这一到自己身上,归根到底来说,这种行为还是乱伦,对于母子纯爱来说,也算是一种吧。!总体来说,行文作者的比例还是比较娴熟的,写出了母子之间,出现跨越伦理之后的感情,之后的处理方式,也对于父亲那边的描写出乎人们的意料,尤其是在父亲的注视下内射,这更是极大的刺激了母子的观感,也是对关系的另外一种定义了,从那之后,关系应该是进入了一个新的阶段。

注册会员

也对于父亲那边的描写真的太棒了,真的喜欢,尤其是在父亲哪里看着的感觉 只能说这本小说作者牛逼看描述感觉更像是绿文,当然站在儿子的视角算是“纯爱”吧。但是变装假装儿子女朋友,被父亲发现,然后当面继续做,打电话做,这不就是当着绿主的面绿了父亲吗。缺少母子感情的发展过程描述,儿子的身份也更像是母亲因为父亲养胃而安慰自己的一个工具。总之我觉着看描述这篇文章更适合当成绿文来看。