Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【强烈推荐长篇乱文及绿文《执子之手》两部曲-少见的超一流语言对白营造欲望气氛之经 ...

注册会员

楼主
标题:强烈推荐长篇乱文及绿文《执子之手》两部曲-少见的超一流语言对白营造欲望气氛之经典!
  评论人:wz2232
  首发时间:2014-3-10
  首发于SIS001  
  原文作者:极品雅词
  原文连接:见附件
一、一直很喜欢经典绿文《准夫妻性事》,尤其喜欢《准》文肉戏场景中男女主角通过精短的语言对白瞬间提升欲望的描写,当真是画龙点睛,让人倏然欲血沸腾!
例如这一段:
  “嘘轻点儿声!”
  “怎么啦?”
  “我开了门。”
  静有点困惑地睁开眼看了看门,身子猛地一震,瞪大了眼压着声道:“还不快去关上,小锋出来看见怎么办!”说着她小手用力想把我推开。
  “他还没起床呢,我刚出去听了!”
  “不行!晤。”
  没等她说完我就用嘴堵住了她然后一阵猛操,她的头扭动着,闪避着,但渐渐无力了。我腾出手抚摸静的乳房,挑逗着她敏感的乳头,她终于再次抱住了我。
  “轻点儿动。床太响了。”
  “嗯……”
  “小锋真不会听见吗?”
  我想你不跟我一样清楚吗,嘴上却道:“不会!”
  “噢。”
  “都是自己人,看见也没什么!”我开始得寸进尺。
  “会不好意思。”
  “你弟弟玩过女人吗?”
  “不知道。嗯。听说有个女朋友。”
  “有没有你漂亮?”
  “我怎么知道?”
  “肯定没你漂亮”,嘿嘿,这点静绝对不会反对“。”
  “肯定奶子也没你大!”
  “。”静仍然没有说话,只默默承受着我的动作。
  “你的身子好美,小锋要是看见了你的裸体肯定睡不着觉。”
  “变态。嗯。”
  “小时候有没有见过小锋穿开裆裤!”
  静噗嗤笑了,没回答。
  “见过是吧?”
  静微微点了点头,算是回答。
  “都长这么大了,下面肯定也长大了!”
  “。”
  “想不想看看长成什么样了!”
  “才不要。”
  “那你摸摸,摸大了看看有多长了!”
  “不要。让他女朋友摸好了!”
  “噢,那你脱光了给他瞧,让他边瞧便摸他的女朋友,让他想象在摸你!”
  “。”不知是不是因为下面越来越舒服,静居然没有出声反对。
  “美女脱光了让弟弟欣赏自己的裸体。刺激不?”
  “。”
  “要不要一边让弟弟看一边让老公摸奶子?”
  静嘤咛了一声。
  “喜不喜欢被老公摸奶子?”
  “喜欢。”
  “老婆你真漂亮!”
  “嗯嗯……老公!”
  “我想怎么玩都可以。”
  “对。”
  “我想让你脱光了给小锋看。”
  “嗯。穿泳装比较好看。”
  哈哈,这对我是一小步,但对静是一大步。
  “那我们叫小锋去游泳吧!”
  “嗯……”
  “穿我给你买的那套。”
  “比基尼的么?”
  “嗯……”
  “那套好露噢!”
  “你不是穿过么?”
  “那次在普吉岛大家都那么穿。”
  “游泳嘛没关系,秀一秀身材嘛!”
  “嗯。”
  “露半个奶子让小锋看,看他会不会硬起来。”
  静哦了一声,“好舒服哦老公”
  “我们假装一起玩水,然后你的屁股不小心碰到他的那里,硬硬地顶着你!”
  “啊。”
  “你假装不知道,还用屁股蹭他!”
  “啊。啊。”
  “自己是不是也湿了!”
  “嗯对,在游泳池里就湿了!”静闭着眼喘着道,完全进入了状态。
  “想不想让他在游泳池里偷偷摸你!”
  “你肯我就让他摸!”算你有良心,还记得我。
  “我假装不知道,偷偷地看!”
  “我知道你喜欢看!”
  “看什么?”
  “看我被别人摸!”
  “嗯。对。”听静这么说我一阵刺激,加快了频率,“摸了一会儿屁股他就把手伸进你的泳裤!”
  “噢。”静一哆嗦,把两条美腿抬了起来,挂在我腰的两边晃着。
  “在游泳池几十个人边上偷偷摸你的阴蒂!”
  静皱起了眉头,表情不知是痛苦还是快乐。
  “他看你很湿了,就把手指插了进来!”
  “唔唔。”静忽然拉过被子堵住了自己的嘴。我看着她的骚样也兴奋得要死,拼命地操着她。
  “想不想让你弟弟帮你用手!”
  “嗯嗯……”
  “然后你感觉他把手指拔了出去,忽然他把下身贴了上来!”
  静挣扎着。
  “他的龟头就顶在你的洞口,你下面都湿透了!”
  “呜呜……”
  “蹭着蹭着龟头就滑了进去。”
  “不要。”
  “你怕我不高兴就把屁股逃开,他又滑出去了。”
  “噢。”
  “但是他还是不放过你,拉住了你的腰不让你走!”
  “不要。”
  “让他操吧!”
  “。”
  “我想看你挨他操!”
  “。”
  “又顶住了!”
  “嗯……”
  “又滑进去了,太滑了!”我故意把肉棒拔出大半,只剩龟头在静的体内轻轻滑动着,“让他操吧!”
  “好。”静轻得几乎听不见。我如聆仙乐,一下操了个齐根尽没。
  “啊啊……”静张大了嘴还含着半截被单。
  “叫他的名字”
  “小锋!”
  “说操我!”
  “操我!”
  “噢好刺激”
  “老公!”
  “让我看着他操你!”
  “看吧!”
  “老婆给我戴绿帽子好不好!”
  “嗯给你!”静狂乱地抓弄着我的头发,“我高潮了。给我几下用力的!”
  我浑身是汗,体力早已透支,但真的好爽:“老子日死你!”
  “啊啊……”静的脸扭曲了浪叫,“射我嘴里吧!”
  “那你喊小锋射我嘴里”
  “小锋射我嘴里!”
  “大声点!”
  “小锋射我嘴里!”
  我再也忍不住,一下拔了出来坐上静的身子。不用我说什么,静就努力仰起头开始舔弄我的睾丸,才撸动了几下,一股浓精就喷在静的眼睛附近,静吓得一哆嗦,马上移上来张大了嘴接精。第二股,第三股,第四股,有些射进了她嘴里,有些在头发上,枕头上,甚至小巧的鼻孔也未能完全幸免。
  等我把蛋里射空了,静美丽的脸已经被白色粘稠的精液糟蹋得不像样了。但那一刻她美极了,我从来也没有像现在这么爱她。
  我略带夸张地倒在床上,眼角瞟到小锋的门口,正看到那扇门开了一条缝。
二、之后几个月就一直在几百篇色文中寻找类似的文章,尤其是会所推荐区各位色友推荐的经典中搜寻,但一直没有找到同类的色文。
三、近期终于找到一篇同类的少见超一流语言对白营造欲望气氛之经典《执子之手》。《执子之手》的故事简介如下:
  一个好色的灰色边缘的男人,由于他有着阳光的男人味,性能力也挺强,再加上家势也不错,总的说是有貌有财,使他的性福具备了充足的物质条件,再加上他的性格也挺MAN,所以,所以他威风八面的搞了他老婆,岳母,小姨,还有小姨的女儿。
  昨一看,此文与一般的后宫文也没有什么大的区别,不过同样的材料到了不同厨师的手里作出的菜可就千差万别了。此文用同样的材料就做出了一桌美味珍馐,其中通篇文章读下来令我体会到什么叫文笔,什么叫才华,作者将情渗入到每个细节的描写,那些女人在男主角身下的话令我觉得真实刺激,性爱,第一个字是性,第二个字是爱,作者完美的诠释了这一点,让我欲罢不能,很希望作者接续这个故事深入地挖掘下去。
  在此不敢独享,在此特贴文与同好分享,有同好者希望多多交流。以下是此文摘选:

二十岁莹莹的身体和十六岁时给我的感觉似乎没有什么不同,娇嫩而敏感,轻轻一碰就感觉有种水一样的感觉在那个身体里荡漾。
  也不是完全没有变化,几年前莹莹股间那层纤细柔软略带浅黄色的绒毛今天已经变得乌黑而浓密,贴近我身体的时候,不知不觉已经有种刺刺的感觉。短短的一瞬,那团浓密带着股热热的湿润,慢慢贴紧过来,在我的大腿上缓缓蠕动。
  由于是二人世界的缘故,从新婚的那一夜,每日就寝我们夫妇都是裸睡的。
  以前的精力真充沛啊,常常在夜里,某一个人醒来,就引发一次缠绵。
  裸睡的习惯一直保持了下来。最近,我常常在想,是不是应该把这习惯改一改,毕竟结婚已经两年了,拼了命也要做爱劲头适当要收敛一些了吧?
  一通折腾过去,感觉自己射意渐盛。停下来,探出手去床头柜的抽屉里找套子。
  莹莹紧紧抱住我不让我离开,喉咙里发出悲鸣一样的祈求:“别停,我要好了。”
  只好咬紧牙关继续冲杀,努力了半天,仍听不到身下的莹莹开始胡言乱语,我有些气馁,低声问:“好了吗?”
  莹莹闭着眼睛,半张着嘴有一阵没一阵地喘气,感觉到我有停顿的意思,身体焦急地悸动起来,小腹一挺一挺地撞击我的身体,用接近哭泣般的声音低低地骂:“操你爸陈重。”
  一股热流涌向大脑,思维出现一小段的空白,感觉到焦躁无比。我用力压下去,想要把莹莹身体里所有的水压出来,伏在她耳边重重喘息:“我操你妈。”
  莹莹在下面胡乱挣扎,“不。”
  我拼命冲击,一次一次对她说:“我操你妈……”
  莹莹一次一次回答:“不……”
  渐渐我的身体到达了即将崩溃的边缘:“好莹莹,让我操一次,好吗?”
  莹莹说:“不,我还没好呢。”
  我连声求饶:“我不行了,先让我操一次。”心里却焦急无比,喘息着叫:“我操你妈。”
  莹莹说:“我操你爸。”
  我说:“好。”
  莹莹说:“我操你爷爷。”
  我说:“好。”
  莹莹说:“我操你舅操你叔操你哥操你姨夫操你……”
  我说:“我就操你妈……”
  很久之后,终于听到莹莹有气无力地答应了一声:“好。”
  欲望的堤防顷刻间决堤。
四、此文让我喜欢的另一点是,它与《准》文中丈夫逐步引诱、调教妻子静接受原来难以接受的多P性事的情节发展类似,《执子之手》也同样有这样的一个妻子心理逐渐接受历程。只不过是一个是妻子接受多P,另一个是圣洁妻子接受和其母一起与丈夫淫乱(这个比准文更彻底)。
五、妻子心理的转变历程同样是通过肉戏中主角精悍的对白早早埋下了伏笔,以下是夫妻性事后一段出彩对白的摘选:
  莹莹低声笑:“你越来越不要脸了,陈重。”问她我怎么了?莹莹说:“怎么现在你非要骂我才能高兴啊?”
  我的脸有些发红,还好她把那些我兴奋时的胡言乱语当成是在骂她。暗暗庆幸自己及时把灯熄灭,莹莹才看不见我这一刻的尴尬。
  我低低地说:“你先骂我的。”
  莹莹说:“我是在骂你吗?那样骂吃亏的好像是我吧?”
  我靠!我家所有的亲戚朋友在那一刻都被她一网打尽了,居然还是她吃亏?
  欲望竟然又有些邪恶地蠢蠢欲动,压低了声音问她:“我看你当时倒好像很爽的样子呀,如果觉得吃亏,以后不要那样叫了。”
  感觉莹莹的身子也有些轻微地发颤。
  沉默了片刻,莹莹说:“你不会生我的气吧?你知道的,我高兴的时候就会有些胡言乱语。”
  我小心翼翼地搂了搂她:“没生气,你呢,会不会生我的气?”
  莹莹说:“不会啊,你是我老公啊,当然怎样高兴就怎样叫,想怎样叫就怎样叫。记得你以前怎么教我的吗?做爱的时候憋着不叫出来会损害身体的。”
  我口干舌燥,搂着莹莹的那只胳膊颤抖起来。
  莹莹问:“怎么了?”
  我嘶哑着声音说:“我想操你妈。”
  莹莹说:“好啊,有劲你就操,我才不怕累死你呢。”
  我感觉呼吸顿时变得艰难。
  莹莹低笑起来:“说你不要脸还不承认,才骂一句就翘起来了。你操我妈,我就操你爸。”
  我翻身上去,比第一次还要心急如焚,很快,听着莹莹的低笑变成了喘息:“我操你家所有的男人……”
  靠,这一会儿,爱谁谁。
  ……
六、除《执子之手》外两部曲的另一部为《死生契阔》,接续《执子之手》的故事。
  这是一篇绿妻文,故事的内容说的是,男主角追求者的弟弟由于主角带给他姐姐的痛苦,策划刺杀男主角,不过,男主角由于妻子舍命相救没有死亡,而男主角深爱的妻子却离世而去。男主角故此策划报复,誓要引出并消灭杀害妻子的凶手。
  男主角复仇计划的第一步就是追求凶手的姐姐,与凶手的姐姐闪电式的结了婚,从面引出后面种种曲折离奇的复仇环节。。。。。。
  《生死契阔》与《执子之手》相比,可以说又再到一个高峰!《生死契阔》不但继承了前作精彩的人物矛盾心理描写,还在故事结尾揭开了一个迷底,将人物的设定与前作滴水不漏的结合在一起,通篇读来,基本上称得上没有任何瑕疵。
  而《生死契阔》这篇绿妻文的绿,又有别于99%的绿妻文的情节设定,从一个令人难以想像的角度出发淋漓尽致地绿了自己的新妻,读后让人全身发寒,虐心指数达到了五星。。。。。。
七、有同好者希望在此多作交流,也多推荐一些同类文章,汗,会所的色文数量实在是汗牛充栋,我看有生之年是看不完的了!只能是同好们多多交流了。
附件:

执子之手.zip (202.36 KB)
                         执子之手.zip (202.36 KB)

下载次数: 12806

新手上路

沙发
一定要看看,不知写的怎么样

新手上路

板凳
挺喜欢这一类型,因为准是我比较喜欢的,相信不错.

新手上路

地板
听了楼主的介绍,瞬间想看看这两篇大作,但还是更喜欢绿文

新手上路

听了楼主的介绍,瞬间想看看这两篇大作,但还是更喜欢绿文

注册会员

两篇文章都看过,感觉执子之手更侧重心理活动,更刺激。

新手上路

这两篇都是好文章啊'感谢楼主 又有好东西看啦

注册会员

对白语言可以说是心理活动变化的窗户,此文把握极佳,既不过于隐晦,又有适应的代入感

新手上路

真的有这么好?

新手上路

很经典的文章,看得我要爆了我看过了写的是不错