Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐《堕妇》(个人心中最推荐的绿母文)】

新手上路

楼主
评论人:是呼兰大侠
2023年3月4日首发于第一会所(sis001)。
原文作者:天天的空空
原文链接:[bbs]viewthread.php?tid=10717466[/bbs]
最近发现一部十分精彩的精品绿母文,令人流连忘返,回味无穷,以下让我好好的给大家伙分享一下看到此文的心情和想法。
一般来说一部好的黄文包含一个元素就已经是及格作品了,对于初入淫海的小淫虫来说已经算是一道可口的开胃菜了,就比如文章中稍微带点校园春色就成了许多人的启蒙文学,但我今天所推荐的这部巨作其中所包含的元素,我细细数来,完美符合所有年龄段,所有XP面的H文爱好者包括但不限于   《巨乳 中出 丝袜多P 素人 熟女 NTR 美乳 潮吹 口交 美尻 调教 已婚妇女 人妻 出轨 乱伦 凌辱 美脚 美少女 荡妇 痴女 母子 后宫 纯爱 乳交 颜射 强奸 少妇 萝莉 乱交 催眠.......》看到这简直想说我全都要啊 让我逐一给大家伙讲讲作者大大怎么把这么多元素缝合到一起去的。
坏消息:是个缝合怪
好消息: 都缝进去了
单从本作的书名来看就有一股浓郁的绿母和NTR的味道,由于个人在一些H文和LV母文中评鉴多年,这个书名无疑一眼吸引了我的眼球,让人迫不及待的想要解开他的面纱好好的跟新娘子入洞房的心情一般,猴急猴急啊。
好了,废话不多说我开始逐一介绍这篇我自认为的绿母奇文
第一章 首先介绍了出场的主人公,故事的时间和地点并没有放在现代,放在了古代,主人公自然也是在其母的亲生儿子,但不同的是因为是魂穿的原因,男猪脚不仅有了一个足以征服他的便宜母亲的身体(毕竟现代人身体可能真的比不上古代人吧)而且几乎是看到便宜母亲的第一眼就对便宜母亲起了歹心,真心让人直呼痛快啊,就该这么单刀直入嘛又不是搞言情片。而且穿越的剧情也让读者对故事的走向更有一层好奇心在上面,不至于一下子就丧失了观看的兴趣,文笔和构思作者实在是厉害。
第一章足足交代了男猪脚来到古代的情况和对周遭事物的表现,更为读者铺垫了为何要对便宜母亲下手的心理动机有了想法,符合男人的一贯作风。读起来合情合理,儿子想了个万全之法来搞定母亲,看来是誓不罢休啊。
第二章 原来男猪脚是强装成淫贼来强奸他的便宜母亲啊,但这本书高明之处就在于为了提高刺激感便宜母亲再被淫贼儿子侵犯时时完全不知道自己被什么人侵犯的,只能在欲望和贞洁之间来回摇摆不定,而我们的淫贼儿子就是为了用自己身份暴露的那一刻背德的堕落和刺激激发出自己便宜母亲本身的母狗本性,来让自己能够永久的占有便宜母亲的身子,很是刺激啊。
第三章"美妇的哀羞等了半响,也不见便宜母亲自己动起来,林齐侧过头看了看她的脸。只见被黑布蒙住双眼的俏丽美妇脸上带着红晕,轻咬着下唇,似乎还在挣扎犹豫。鼻子哼哼两声,林齐决定再刺激一下这个便宜母亲。刺激与快感同时袭来,周青莲只觉得自己快要窒息,黑布下蒙住的双眼微微开始向上翻着白眼。这种感觉,让她脑海一片空白。可蜜穴里的那根火热的肉棒就是不肯让她达到顶点春潮"。对便宜母亲的调教彻底来到了高潮啊,使人迫不及待的来到下一章看看到底是怎样的结局呢,可这个作者你啊,文章里在挑逗便宜母亲,文章外在挑逗我们读者啊,“可是要叫一个无耻淫贼相公,周青莲怎么都没法叫出口,磨蹭了许久,她内
心一横,反正都已经这样了,只要能快点回到浴房里,也算是杜绝了被人看见的可能了。「相…相公……」周青莲的声音如同蚊蝇,不过林齐还是清楚的听到了。这句相公声音里带着妥协羞耻与屈辱,但林齐还听出了几分哀羞,自己这便宜母亲似乎是认命了……”这要是别的作者肯定就一鼓作气写出便宜母亲直接缴械投降,对淫贼儿子俯首称奴了。但是为了获得更好的阅读体验,作者给我们来了次寸止体验,淫贼儿子竟然在这个时候停止了调教,又转为慢慢磨她的便宜母亲可怜的羞耻心去了,“要是他能插进来就好了……)脑海里突然闪过一道可怕的念头,周青莲连忙把这个念头捏碎。(我这是怎么了,我怎么会这样……)有些失神的想着自己的变化,周青莲不断的安慰自己。(只是被这淫贼撩起了火,等完事了,自己一定要把这淫贼杀了!)深深呼了口气,周青莲耐心的等着那可恶淫贼的下一步指示。之后的半个时辰里,在林齐的命令下,周青莲不得不做出各种羞耻淫荡的姿
势供林齐观赏”哎呀,这个便宜母亲啊,身体的防线已经完全崩塌了,就只剩心理的一点点喽。简直太棒了这一章都在调教母亲啊 而且还失禁了还在花丛野战真是刺激啊 到时候再发现其实是儿子调教的那不是更加刺激真是想想就激动啊
第四章 最后的矜持 这章对便宜母亲的调教开始了最后的冲刺,主角这个淫贼儿子吹起了最后进攻的冲锋号,这是要大功告成了啊。便宜母亲的母狗本性快要被勾出来了哦,就看这个淫贼儿子到底能不能一杆入洞,不对是直捣黄龙啦,毕竟这个淫贼儿子的耐心可有的是,但便宜母亲的忍耐心可是不多了哦,现在便宜母亲的情况已经变成了对淫贼儿子的话语言听计从的地步了,不仅在淫贼儿子面前表现得越发淫荡,而且对淫贼儿子让她做的什么淫荡动作都照做不误,为什么呢?因为这么久的调教以来这位便宜母亲竟然还没有高潮过,这一切都是因为淫贼儿子的调教手段啊,一直不得便宜母亲的愿望就是不让她高潮,让她欲罢不能,在欲火焚身的煎熬下,似乎完全忘记了抵抗,变成了一个充满了和雄性交欢欲望本能的淫荡女人的确写的细致入理,把美少妇逐渐堕落的过程描诉的淋漓尽致,还有相当细致入微的心理描写,加入母亲的姐妹之类的角色,或者说把全家侍女啥的全部腐化了,让家里成为一个淫窝,里面的人都不穿衣服或者穿奇装异服,以便主角随时采用
第五章:羞愤的主母 (古风/乱伦/人妻/调教/恶堕)这章当初等更新时可真是急煞我也,到底是怎样的故事情节让我这么好奇呢。因为这章就是便宜母亲彻底交出自己的身心所写出的章节啊,怎能不让人如此期待呢“之前淫贼相公就交代过,只要他拍了自己的屁股,自己就要用后庭菊穴去套弄他的肉棒阳具……虽然这让她觉得极度耻辱和羞愤,但某种强烈的刺激感还是让她没有选择拒绝。有些熟练的挺起屁股,扶着淫贼相公的粗长肉棒,一想到这根东西就要插入到自己的菊蕾中,她又是觉得恐惧,又是觉得刺激。最后一咬牙,菊穴对着肉棒一寸寸的开始套弄进去”看到没有,文中的主人公便宜母亲自己还没发觉自己已经陷入淫贼儿子的情欲陷阱里面去了,明眼人可清楚的很啊,看来这个便宜母亲是逃不出淫贼儿子的手掌心喽母亲已经堕落了 现在已经忍不住了 下一章就要自己去找男主了吧 丫鬟九儿发现了男主和母亲的事情就是不知道男主知不知道啊男主是故意让九儿知道的 然后下一个目标就调教九儿然后让主仆二人一起啪啪啪 到时候还能和奶岂不是美滋滋
第六章:主母的沉沦最精彩的堕落环节我就不给你们解说了推荐了还是不剧透给你看了,自己慢慢观看才有真正的快感不是吗,  周青莲一想到自己马上要说出的淫荡话语,羞耻的闭上眼,对着林齐娇声说道:「奴家想要儿子的阳精……求儿子在奴家的小浪穴里射吧……」作为侯府主母,说出这样不知廉耻妇德的话,周青莲除了羞辱外,更多的是禁忌与刺激。如果不是为了保持最后一份矜持,也许这样的话她随时都能说的出吧……看着那个把自己从端庄贵妇变成一个淫荡骚货的罪魁祸首,周青莲狠狠地咬了一口林齐的脸,紧接着随着一声沉闷的响声,蜜穴内那根滚烫的肉棒突然一顶到花心的最深处,周青莲身体一颤泄了身子。与此同时一股她憋了许久的尿液也同时从花穴上分的尿道喷洒而出。真是感谢作者,写的这文调教妇人剧情真好看,母亲也是一点一滴地拿下,没有直接就推倒那种感觉,希望多写母子的剧情惊了,我还以为楼主不想再更新了让我怅然了好久,之前的几篇我时常回味,大战的文笔实话实讲是母系文里少有的细腻
第七章:母子的淫乱 这片开始便宜母亲开始了对淫贼儿子的调教了哈哈,现在的她,不管身处何地,哪怕是在这种人多的场合,她也会任由林齐肆意玩弄她的身体。只要不被发现,她都会配合淫贼儿子各种淫乱刺激的行事。甚至上个月去看望夫君剑阳侯,在一路颠簸的马车上,她都时时与林齐交欢。更是在军营里和林齐体验各种刺激的花样。好几次她更是当着夫君的面,被林齐隐秘的弄上了春潮。好在她练就出了喜兴不显于色的本事,不然怕是要败露自己和儿子的淫事这么刺激的堕落描写 尤其由浅入深,的文笔读来让人大呼过瘾啊作者还真是要么不更,要更比生产队的驴还勤快,哈哈。虽说看上去堕落的非常快,但其实时间跨度是很长了,调教母亲的时间差不多都有半年之久了,只是被作者的春秋笔法带过了,看来之后不光是母亲,估计会有一连串的熟妇慢慢落入男主的魔爪,慢慢堕落了
第八章:美妇的底线对于正初入如狼似虎阶段的母亲。她从没有像今天这般沉溺于男女交欢过,内心荡漾与与亲生儿子当着下人的面淫乱交合的禁忌刺激,以及身体在那壶催情药酒的催发下,俞发敏感情动,身心时时刻刻传递来的窒息般的销魂快感。再一次次春潮泄身中,她已经完全抛下了所有矜持有意未尽,母亲的一步步堕落描写的很好
第九章:堕落的主母 母子调教的感觉还是爽的啊,这次更新的肉戏情景转换太多了还是很爽的尤其是便宜母亲被淫贼儿子当母狗调教的时候更是让人无比的热血澎湃啊,这么久的调教成果终于没有白费哦真是太开心啊到后庭穴内的胀痛以及独特快感,想起这五天来自己收到的各种淫辱,虽然她算是个荡妇,堂堂侯府主母,端庄素雅闻名天下的贵妇竟成了亲生儿子的母狗性奴,还怀上了淫贼儿子的种,可以玩的调教路数又变得给更多了哈哈哈,可惜了这么端庄的主母会看去前后落差和反应可真大啊
第十章:人前的淫妇虽然是恶堕和调教,但是这种把女人暴露在别人的眼前的的戏份就没必要了吧。可以营造这样一种将要暴露的气氛让女主感觉到羞耻和刺激,但是没必要真的完全堅持不綠是墜吼滴,現在會所裡綠文太多了,好不容易有純愛母子文,還是帶調教的。還有作者不說我都忘了柳淑雲完結的時候說下本要寫百萬字,我記得柳淑雲說的吃兒子精液吃出味兒了,不知道周青蓮有沒有,現在完全雌伏的母親會幫兒子攻略姐姐嗎,我到希望母親吃醋但又不得不幫兒子的態度,最後根據作者的大數據大膽預測下次更新在下半这更新速度是真的赞~目前来看下一卷会写姐姐,等到得手后应该就会母女双飞了,期待一下
不过有个问题,母亲已经差不多沦陷了,等到孩子一生、女儿也被自己的儿子(主角)调教完成,那应该就真的彻底沦陷了,以后有更多其他各具风情的熟妇登场吧(比如……皇后?不过这太难写了,毕竟主角的身份还没有办法做到一手遮天,而且楼主这篇古风的母子文,实在太合我胃口了,简直太赞了我也喜欢着这种暴露母亲的戏份,毕竟只是被人看,没被人接触母亲肌肤之类的事,我都能够接受,不会觉得绿
第十一章:美母的哀求 说啥母亲堕落太快,太下贱,没有爱本书是本完全的纯爱呀,我只是保证本书的主角不被绿,本文名为《堕妇》,其中【堕】代表的就是堕落,恶堕,【妇】则是有夫之妇,所本文的标签是人妻调教堕,乱伦则是主体框架。本书是本调教风格的文……长辈或他人妻被调教成主角的专属肉便器从第二卷开始,稍微透露一下设定,主角的父亲将会逐步察觉主角母子的奸情,本文不仅要通篇啪啪啪,还要虐心的啪,放荡的NTR视角只为了满足一些喜欢看绿帽情节的书友,毕竟本书第三视角,你代入主角那就是无绿,你代入的是配角那就是绿。当然最大的男配必定是主角父亲,前文有说主角父亲不能人道,之后会写发现主角母子乱伦后从没反应的本钱突然有了一点反应,然后父亲沉浸在被绿的虐心中与刺激中堕落下去,这就是本文书名【堕】的一环,我想大家不会以为能堕落的只有女角色吧……大致说下配角NTR的设定把,主体是主角父亲,主角姐夫,还有一些配角,主角不会被绿,但会绿他人妻,人母,这样反向NTR,绿妻绿母都有,大家可以自行代入角色,想要没有绿,就以主角视角看就是,  许久之前,阅读了该文1- 17 ,就被深深的吸引,完全被作者所折服。在绿文、虐文泛滥的环境里,本文可以说是脱颖而出。同样是绿,同样是ntr ,本文却独具一格。首先是ntr 剧情的开展,是通过男主的调教、便宜母亲开展的,一点都不牵强,非常的顺滑。因淫贼儿子的调教,由便宜母亲对NTR 整个故事也可以说是围绕拯救展开,通过一次次的高潮寸止,剧情缓慢的推进,在淫贼儿子这达到了第一次高潮,至少是我认为的第一次高潮,便宜母亲被淫贼儿子尽情玩弄,在房间内给便宜母亲口交、乳交、素股,既痛苦又享受,开始逐渐步入N TR的深渊(男主叫林齐,作者其实早已埋下伏笔)。在这之后有所察觉男主的NTR
心理,通过与南月仆人确认了男主的NTR 心理,做戏这一段描述也非常精彩之后的父母前犯事件其实是一条分割线,剧情进入了第二部分,相当于女性在性爱第一次达到顶峰后迎来了第二次攀登。调教后的契约,是全文中唯一与其他绿文相似的点。之后的字母游戏桥段,是全文最大的亮点。这个桥段亮点在于每一轮游戏产生的单词都是有用的,因为每个单词都要引申出一个小故事,所有的小故事可以分为两类。一类是解答了文中所埋下的各类伏笔,严清之后的剧情有点扑扑朔迷离,如作者所言有些隐晦,需要作者继续往下写才能解开所有谜底。但是目前更新的剧情就这么结束了么,似乎少了点什么。之后出现的主角父亲不知会是什么剧情,希望作者不要把便宜母亲写成堕落,但是似乎总是要堕落的,希望作者有化腐朽为神奇的力量,让堕落也要精彩也要独树一帜。总之,这是绿文、ntr 文爱好者不能错过的一部神作。
真心看的太爽了,到这里小弟我实在不能用自己的微波言语描写出本书的万分之一精彩,无遗漏掉很多精彩的调教堕落环节这些正好都是可以给各位大哥细细品读的地方,在此多谢版主大大给我个推荐的机会,再次感谢大家,感谢作者给我们写出这么好的H文

新手上路

沙发
说实话   到时看到这本小说 还蛮期待   毕竟开头就交代了一部分女主   都是身份高贵的贵妇    结果后面看着看着    十几张都是关系男主母亲的    后面就还有一点点是说男主姐姐的   我对后面的情况非常期待    很想看后面怎么征服皇后   贵妃这些大人物的    加油

中级会员

板凳
书确实不错,可是这个作者死活就是不更新堕妇了,我也不知道为啥,可能就是单纯的不想写了?好书大概都是如此把

新手上路

地板
我和楼主的想法恰恰相反,对于暴露在外人面前做一些羞羞的动作这件事,如果仅仅只是未暴露将暴露的状态则少了一丝感觉。为什么?因为这种状态带来的是两个人的快感,而暴露在他人面前,这里的他人最经典的则是拾荒老头这类角色,突出的就是一种反差。想一想,一个社会底层穷老头(没别的意思),这辈子哪里见过这么香艳的画面,这是主角再让这老头凑近点来看,甚至闻一闻交合处的味道,简直让人瞬间提起性欲。老头估计jj的血管都要爆炸了。如果男主再大方一些,让老头脏呼呼的手摸一摸女主的大奶奶。。。可谓爽哉!

中级会员

作者写肯定是想写的,好像后面的大纲已经写好了,不过因为作者太懒,所以没有续写。

注册会员

你自己再好好想想这个到底是不是绿文

中级会员

从某种角度来说也能说,毕竟他妈是被他用另一个身份操服了

注册会员

真是绿了个寂寞,不就是个乱伦文吗

新手上路

书真不错,就是没更了,也不知道为啥?不过书吧有加料的????

新手上路

穿越的?我不知道为啥一直不想看古代的蚊帐,难道是因为没有丝袜?哈哈有一说一,这个不是绿文啊,绿文是其他男的来,这个是自己来,怎么是绿文呢,就是普通古代乱文