Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【(重口)为大家推荐重口文,绝对重口!-附下载地址】

新手上路

楼主
向来我是一个喜欢独特玩意的人,于是呢,我也就显得与众不同,就连我发的帖子也不能幸免。。。这次我发的是收集的小说,很重口,特别的还特别重口、非常独特,下面是小说目录:
《不死欲女传奇》(未删节1-9章) 作者:肉包子打猪
《黄浊之梦》(未删节珍藏全本)作者:cloudcrack
《地狱芳华》(1-7)作者:cloudcrack
《荆棘女郎俱乐部之玫瑰轮盘》(1)作者:cloudcrack
《灵媒岛》(未删节全本+外传+新灵媒岛)作者:supercoldking
《魔睺罗伽》(未删节1-38)作者:作者:Acome&麝手
《奇兽淫虐》(1-21幕)作者:魔魔
《逍遥异世行-黑暗精灵篇》(全本)作者:暗夜开膛手
《邪恶术士奥蕾莉丝》(1-15)作者:newface
《捕食RPG》(异种奸产卵RPG)(1-8)作者:newface
《魔法少女产卵苗床试验》(1-2)作者:坑神newface
《淫魔御姐》(1-8)作者:newface
《淫兽传说》(1-5)作者:newface
《女装子捕获榨精产卵强制女体化改造》(1~2)作者:newface
《淫魔复仇记》(未删节1-17章)作者:碎羽
《欲皇乳魔》(未删节1-29章+外章1-12)作者:狩月者
《欲望之岛》(未删节珍藏全本)作者:隐居士
《降魔少女》 作者:隐居士
《触猫异色短篇》作者:触手控的猫
《魔卵公主》作者:触手控的猫
《女神受难》 作者:触控手的猫
《触手女王》 作者:zxc338093
《七夜》 作者:佳幼
《魔法少女《(未删节全本)作者:fairlycold
《魔物与冒险者》(全本) 作者:不详
《妖淫剑姬传》 (连载至第一部完)作者:3G
《虫少女》 作者:zxc338093
《虫虫使》(1-2部)作者:不详
《触手 X 姊妹》 作者:不详
《触手都市》(更新至9章)作者:不详
《穿越之异世魔女》 (1-35章)作者:不详
《黑暗之海》 作者:不详
《迷宫断章之欲望之蛊 》 作者:不详
《命运》 作者:不详
《魔虫凌辱》 作者:不详
《魔法少女触手地狱》作者:不详
《魔法少女小爱——淫兽的反击》 作者:不详
《美少妇的哀羞》(手枪文) 作者:棍头 (全)
《任由老头欺凌的少女》 (手枪文) 作者:水将
在中国呢,所有X乳的都小说都混合在上面了,而且都很重口,对于喜欢重口的朋友或者是喜欢这一类型的朋友千万别错过了,这些东西几乎是整个互联网里面的了。
就算在怎么找也是徒劳的哦~

注册会员

沙发
感谢楼猪的慷慨 有好几部是我想找没有找到的

新手上路

板凳
感谢楼猪的慷慨

注册会员

地板
楼猪,肿么还要密码啊,解不了压啊

注册会员

不好意思啊,我没有注意到你已经给出来了,呵呵,眼拙眼拙

新手上路

引用:原帖由 xgs198923 于 2013-2-17 12:23 发表
不好意思啊,我没有注意到你已经给出来了,呵呵,眼拙眼拙

注册会员

引用:原帖由 faffuccino 于 2013-2-17 12:32 发表
哈哈。楼主把密码用亮色调标注,不仔细看还真看不清。

中级会员

楼主的帖子够硬,这些文章我看过一部分,很重口,有的里面都把妞的子宫捣烂了,直接干到死,这个帖子直接将这些重口的文章做了一个汇总,太强了,感谢楼主的帖子,下载收藏了。

注册会员

好把看名字就清楚这应该大触文说真的小说的大触文合动漫还是有很大的区别的不知道好不好看啊先下来看看把LZ辛苦拉

新手上路

哈哈,楼主推荐的小说俺一本都没看过。看来我不是个独特口味的人哦,看了上面各位的留言,俺就觉得虚的慌。虽然你推荐的咱不看,不过还是要来给你点个红心哦。感谢楼猪的慷慨要来给你点个红心哦